|
Суп овощной с зеленьюДобавил: Администратор , 29.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Молоко – 0,5 л.,
• Морковь – 1 шт.,
• Кабачок – 1 некрупный,
• Луковица + зеленые перышки лука,
• Капуста белокочанная – 100 гр.,
• Шпинат или щавель (а можно и то и другое) – 100 гр. или по 50,
• Укроп.
Способ приготовления:
Кабачок, морковь, капусту и лук нарезаем некрупно, заливаем кипятком и варим около 20 минут. За 5 минут до окончания добавляем в кастрюлю крупно порванные листья шпината и/или щавеля.
Перед подачей молоко подогреваем и смешиваем с супом, посыпаем укропом.
Для приготовления этого супа также можно использовать грибной бульон.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: