Страница рецепта

Суп овощной с зеленью

Добавил: , 29.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Суп овощной с зеленью
Ингредиенты:

• Молоко – 0,5 л.,
• Морковь – 1 шт.,
• Кабачок – 1 некрупный,
• Луковица + зеленые перышки лука,
• Капуста белокочанная – 100 гр.,
• Шпинат или щавель (а можно и то и другое) – 100 гр. или по 50,
• Укроп.



Способ приготовления:

Кабачок, морковь, капусту и лук нарезаем некрупно, заливаем кипятком и варим около 20 минут. За 5 минут до окончания добавляем в кастрюлю крупно порванные листья шпината и/или щавеля.
Перед подачей молоко подогреваем и смешиваем с супом, посыпаем укропом.

Для приготовления этого супа также можно использовать грибной бульон.

Уже добавили: 28

Комментарии пользователей

Amo | 2015-12-16, 01:18
0 %
Алиса | 2015-06-24, 17:22
молоко 0% или любое?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: