|
Курочка Пикантная в кефиреДобавил: Администратор , 29.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Куриные бедра – 4 шт.,
• Кефир – 0,5 л.,
• Соль,
• Чеснок – 2 зубка.
Способ приготовления:
1 способ:
Курицу моем и заливаем кефиром. Через 2 часа выкладываем на сковороду, тушим в небольшом количестве маринада. Чеснок выкладываем по периметру сковороды, когда курица будет полуготова. Солим. Оставляем на медленном огне.
2 способ:
Чеснок мелко рубим, засыпаем в кефир. В маринад опускаем курицу и оставляем на полчаса. Солим. Затем тушим в небольшом количестве соуса.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: