|
Яичный муссДобавил: Администратор , 18.07.2014Этап: Закрепление Стабилизация |
• Яйцо - 3 шт.,
• Сахарозаменитель - количество, эквивалентное 100 гр. сахара (в зависимости от типа и производителя),
• Свежевыжатый яблочный сок - 1 стакан,
• Цедра лимонная - 1 ст.л.
• Желатин пищевой - 10 гр.,
• Ванилин - щепотка.
Способ приготовления:
Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахарозаменителем, вмешиваем цедру и желатин, припущенный в несильно подогретом соке. Взбиваем белки и тоже выкладываем в заготовку, добавляем ванилин.
Получившуюся массу раскладываем по вазочкам или чашкам и помещаем в холодильник застывать.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: