Страница рецепта

Средиземноморская закуска из яиц

Добавил: , 18.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Средиземноморская закуска из яиц
Ингредиенты:

• Яйца - 5-6 шт.,
• Сок лимона,
• Черный перец, соль.



Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Размять вилкой до однородной консистенции, посолить, сбрызнуть лимонным соком (на такое количество яиц необходимо примерно пол-лимона, но все же количество кислоты зависит от вкусовых особенностей каждого).

При переходе на следующие этапы диеты, можно добавлять несколько капель оливкового масла. Перед подачей также допускается украсить петрушкой.

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: