|
Куриная печень с томатами МарсалаДобавил: Администратор , 15.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
· Печень куриная – 0,5 кг,
· Вино Марсала - 50 мл.,
· Лук-порей - 2 стебля,
· Черный перец молотый и дробленый,
· Томаты в собственном соку - 150 гр.,
· Соль.
Способ приготовления:
Лук порей разрезаем вдоль, а затем полукольцами, припускаем на разогретой сковороде, добавляем печень и обжариваем 3-4 минуты.
Солим, высыпаем молотый и дробленый черный перец, выкладываем томаты и тушим 7-8 минут.
Для уже перешедших на этап Чередование допустимо добавить вино Марсала после первого обжаривания печени.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: