|
Куриная печень в йогурте со спаржейДобавил: Администратор , 15.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
· Куриная печень - 200 г,
· Спаржа – 1 «вязанка»,
· 2 некрупных луковицы,
· Йогурт обезжиренный - 3 ст.л.,
· Перец и соль,
· Сахарозаменитель на кончике ножа.
Способ приготовления:
Спаржу моем и завариваем с толстого конца в течение нескольких минут, до полуготовности вынимаем и остужаем. Лук и перец нарезаем и пассеруем.
В это время промываем печень, а когда лук зарумянится, выкладываем ее на сковороду и обжариваем, иногда помешивая, до готовности. Спаржу нарезаем на «пенечки» длиной 3-4 см. Через пару минут добавляем йогурт, соль, захарозаменитель, перец, выкладываем спаржу и тушим еще несколько минут. Уже готовое блюдо можно посыпать зеленью.
На этапе Атака от перца следует отказаться.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: