|
Салат Шторм с морской капустойДобавил: Администратор , 11.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Сушеная морская капуста (водоросль Ламинария) – 0,5 упаковки,
• Яйца перепелиные – 5-6 шт.,
• Кальмары – 2 тушки,
• Мясо криля – 0,5 банки,
• Коктейльные креветки – 100-150 гр.,
• Лимонный сок,
• Соль.
Способ приготовления:
Сушеную ламинарию ополоснуть прохладной проточной водой, залить прохладной водой и оставить на 30-60 мин, в зависимости от указаний на упаковке. Перед приготовлением салата разбухшую капусту промыт еще раз.
Из кальмаров удаляем хрящи, моем и варим в кипящей воде 5 минут, нарезаем соломкой. Размороженные креветки обдаем кипятком. Из баночки с мясом криля сливаем водичку.
Перепелиный яйца варим и режем на четвертинки.
Все морепродукты смешиваем с морской капустой, заправляем лимонным соком, солим. Сверху выкладываем перепелиные яйца.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: