|
Тушеные молокиДобавил: Администратор , 11.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Молоки замороженные или свежие - 300-400 гр,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• Бумага для выпекания,
• Четверть стакана молока 0%,
• Четверть стакана 0% йогурта
• Щепотка приправы для рыбы.
Способ приготовления:
Морковь и очищенный лук мелко нарезаем. Обжариваем почти до готовности на разных половинах одной сковороды - это поможет сохранить оригинальный вкус овощей и одну чистую сковороду.
Молоки вымываем и режем на кусочки 4-5 см в длину, которые добавляем в овощи и перемешиваем. Добавляем приправу. Тушим до побеления молок.
Молоко и йогурт смешиваем и выливаем в сковороду к молокам и доводим до кипения. Выключаем, перемешиваем.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: