Страница рецепта

Тушеные молоки

Добавил: , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тушеные молоки
Ингредиенты:

• Молоки замороженные или свежие - 300-400 гр,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• Бумага для выпекания,
• Четверть стакана молока 0%,
• Четверть стакана 0% йогурта
• Щепотка приправы для рыбы.



Способ приготовления:

Морковь и очищенный лук мелко нарезаем. Обжариваем почти до готовности на разных половинах одной сковороды - это поможет сохранить оригинальный вкус овощей и одну чистую сковороду.

Молоки вымываем и режем на кусочки 4-5 см в длину, которые добавляем в овощи и перемешиваем. Добавляем приправу. Тушим до побеления молок.

Молоко и йогурт смешиваем и выливаем в сковороду к молокам и доводим до кипения. Выключаем, перемешиваем.

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: