|
Салат из молок с солеными огурчикамиДобавил: Администратор , 11.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Молоки осетровых рыб - 400-500 гр.,
• Репчатый лук - 1 шт.,
• Укроп и петрушка,
• Огурец маринованный - 1 шт.,
• Морковь - 1 шт.,
• 0%-ный йогурт для заправки.
Способ приготовления:
Молоки промываем и варим в соленой воде, вылавливаем и оставляем остывать.
Лук и морковь натираем на терке «Бернер». Обжариваем свежие овощи до золотистого цвета, добавляем к ним нарезанные огурцы.
Молоки нарезаем некрупно. Соединяем с овощами, заправляем зеленью и йогуртом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: