Страница рецепта

Морковное печенье

Добавил: , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Морковное печенье
Ингредиенты:
  •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          1 куриное яйцо
  •          5 ст. ложек тертой моркови
  •          4 ст. ложки овсяных отрубей
  •          Сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180°С. В процессе достижения необходимой температуры смешайте все ингредиенты и выложите массу порциями на силиконовый коврик или противень. Выпекать печенье можно в течение 15-20 минут. От длительности готовки зависит мягкость печенья. Есть смысл опробовать все варианты, чтобы выбрать, какое печенье вам больше по душе.

Уже добавили: 27

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: