|
Морковное печеньеДобавил: Администратор , 08.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 1 куриное яйцо
- 5 ст. ложек тертой моркови
- 4 ст. ложки овсяных отрубей
- Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°С. В процессе достижения необходимой температуры смешайте все ингредиенты и выложите массу порциями на силиконовый коврик или противень. Выпекать печенье можно в течение 15-20 минут. От длительности готовки зависит мягкость печенья. Есть смысл опробовать все варианты, чтобы выбрать, какое печенье вам больше по душе.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: