|
Суп-пюре из куриной печениДобавил: Администратор , 08.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр. куриной печени
- 1 луковица
- 1 морковь
- 300 гр. брокколи
- 1 ст. ложка овсяных отрубей
- Укроп и петрушка
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
Поместите куриную печень в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите печень в течение пяти минут, после чего слейте бульон и вновь залейте водой. Следом добавьте к мясу порезанные овощи. Продолжайте варить смесь овощей и печени, и за 5 минут до готовности добавьте к ней зелень, специи и овсяные отруби. Снимите кастрюлю с плиты и, немного охладив, доведите массу до состояния пюре блендером.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: