Страница рецепта

Суп-пюре из куриной печени

Добавил: , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Суп-пюре из куриной печени
Ингредиенты:
  •          500 гр. куриной печени
  •          1 луковица
  •          1 морковь
  •          300 гр. брокколи
  •          1 ст. ложка овсяных отрубей
  •          Укроп и петрушка
  •          Специи по вкусу


Способ приготовления:

Поместите куриную печень в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите печень в течение пяти минут, после чего слейте бульон и вновь залейте водой. Следом добавьте к мясу порезанные овощи.  Продолжайте варить смесь овощей и печени, и за 5 минут до готовности добавьте к ней зелень, специи и овсяные отруби. Снимите кастрюлю с плиты и, немного охладив, доведите массу до состояния пюре блендером. 

Уже добавили: 59

Комментарии пользователей

Наталья | 2016-12-04, 09:32
Замечательный супчик! Спасибо за рецептик!
Оксана | 2015-06-11, 16:01
Очень, очень вкусно!!! Если бы не знала что делаю по Дюкану, то подумала бы что супчик из ресторана

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: