|
Глазированные сыркиДобавил: Администратор , 08.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 200 гр. сухого обезжиренного творога
- 2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
- 40 мл. обезжиренного молока
- 4 ч. ложки обезжиренного какао
- Ванильный ароматизатор
- Сок половины лимона
- Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Хорошо перемешайте два вида творога, сок лимона, ванильный ароматизатор и три чайных ложки сахарозаменителя. Из полученной массы слепите творожные батончики и поместите их в морозильную камеру на 10-15 минут.
Пока батончики охлаждаются, приготовьте глазурь, смешав молоко, какао и сахарозаменитель. Разогревайте смесь на слабом огне до получения однородной густой массы. Достаньте батончики из морозильной камеры и полейте каждый из них шоколадной глазурью.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: