|
Молочные сосискиДобавил: Администратор , 08.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр. куриного филе
- 200 мл. жидкого обезжиренного молока
- 3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
- 1 зубчик чеснока
- 1 куриное яйцо
- 1 ч. ложка горчицы без сахара
- 1 ч. ложка сухой паприки
- Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарежьте куриное филе и, поместив мясо в глубокую миску, залейте его молоком. В таком состоянии фарш должен простоять 30-40 минут. Тем временем смешайте сухое обезжиренное молоко, соль, специи, паприку и мелко нарезанный чеснок. Смесь добавьте к пропитавшемуся молоком филе вместе с яйцом и горчицей. Измельчите массу блендером до получения пышной однородной консистенции.
Для упаковки сосисок используйте пакеты для запекания, разделив их на две части. Выложите часть фарша на середину пакета и, аккуратно заворачивая и скручивая концы, сформируйте сосиску. Закрепите форму, завязав концы плотной ниткой. Лишний материал следует обрезать. Поместите сосиски в холодильник на ночь и уже на следующий день их можно будет отваривать. Если вы не собираетесь готовить сосиски в ближайшее время, рекомендуется поместить их в холодильник.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: