Страница рецепта

Овощной омлет со стручками зеленой фасоли

Добавил: , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Овощной омлет со стручками зеленой фасоли
Ингредиенты:

• Кабачок (цукини) – 1 среднего размера,
• Стручки зеленой фасоли – 150 гр.,
• Нежирная ветчина – 50-70 гр.,
• 1 крупный помидор или 3 ст.л. томатной пасты,
• 1 луковица,
• 5-6 яиц,
• Соль.



Способ приготовления:

Фасоль помыть, выложить в кастрюлю с водой, уровень воды в которой покрывал бы стручки на один палец и варить 10-15 минут до состояния альденте.

Лук обжарить до золотистого цвета. Кабачок натереть на терке для приготовления вместе с луком, пока не выпариться влага. Добавить фасоль, томатную пасту или помидор без кожицы, натертый на терке, и тушить до загустения. Посолить.

Ветчину мелко порезать. Яйца взбить вилкой и смешать с ветчиной. Залить получившейся смесью тушеные овощи. Тушить до полной готовности яйца.

Подавать, посыпав свежей зеленью. Блюдо подходит для любого приема пищи, особенно актуально для легкого быстрого ужина.

Уже добавили: 23

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: