Страница рецепта

Фрикасе из креветок с фасолью и грибами

Добавил: , 04.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фрикасе из креветок с фасолью и грибами
Ингредиенты:
  •                Креветки без панциря – 0,5 кг,
  •                Стручковая фасоль свежая – 300 гр.,
  •                Свежие шампиньоны – 150 гр.,
  •                Яичный желток – 1 шт.,
  •                Йогурт 0% – 150 гр.,
  •                Молоко 0% - 50 мл,
  •                Соль. 


Способ приготовления:

Если креветки замороженные достаем для разморозки.

Стручки зеленой фасоли доводим до кипения в слабосоленой воде и варим еще 2 минуты. Затем бульон сливаем, но не выливаем, а оставляем на плите.

Отброшенную в дуршлаг фасоль обдаем ледяной водой и оставляем стекать. Грибы моем, чистим, режем на четвертинки и варим в фасолевом отваре 3 минуты, потом достаем.

В получившийся бульон, кипящий на слабом огне, Добавляем йогурт и перемешиваем до полного растворения. Выкладываем фасоль и грибы, а через три минуты креветки и сразу же вмешать желток. Все это время фрикасе размешиваем, чтобы не йогурт, не желток не свернулись.

Солим – перчим - подаем )

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: