|
Филе морского окуня в грибах со сладким перцемДобавил: Администратор , 04.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Филе морского окуня – 3 шт. среднего размера,
• Болгарский перец – 2 шт.,
• Вешенки – 350-400 гр.,
• Перец черный,
• Молотая паприка сладкая – 1 ч.л.,
• Соль,
• Лимонный сок.
Способ приготовления:
Рыбное филе натираем с двух сторон смесью соли, паприки, черного перца и лимонного сока.
Духовку включаем разогреваться до 220°С.
Грибы нарезаем пластиночками, перец – соломкой, перчим, солим, тушим вместе до готовности.
Филе выкладываем первым слоем на противень, выложенный фольгой, сверху – овощную зажарку. Покрываем фольгой и ставим запекаться на 10 мин в духовку. Верхнюю фольгу убираем и печем еще 10 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: