Страница рецепта

Овощная похлебка с брюссельской капустой

Добавил: , 01.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Овощная похлебка с брюссельской капустой
Ингредиенты:

• Белокочанная капуста – 300 гр.,
• Брюссельская капуста – 250 гр.,
• Морковь – 1 шт.,
• 1 луковица,
• Соль.



Способ приготовления:

Капусту нашинковать, заварить кипятком. Морковь, лук почистить, порезать, обжарить.

Брюссельскую капусту, промыв, опустить в кипящий с капустой бульон на пару минут, а, вытащив, пассеровать с остальными овощами еще несколько минут.

Когда капуста размякнет, выложить пассеровку, в суп и покипятить еще 5 минут, посолить.

Подавать можно со свежейзеленью и ложкой йогурта. 

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: