|
Овощная похлебка с брюссельской капустойДобавил: Администратор , 01.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Белокочанная капуста – 300 гр.,
• Брюссельская капуста – 250 гр.,
• Морковь – 1 шт.,
• 1 луковица,
• Соль.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, заварить кипятком. Морковь, лук почистить, порезать, обжарить.
Брюссельскую капусту, промыв, опустить в кипящий с капустой бульон на пару минут, а, вытащив, пассеровать с остальными овощами еще несколько минут.
Когда капуста размякнет, выложить пассеровку, в суп и покипятить еще 5 минут, посолить.
Подавать можно со свежейзеленью и ложкой йогурта.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: