|
Брюссельская печеная с чеснокомДобавил: Администратор , 01.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Брюссельская капуста – 0,5 кг,
• 3 зубчика чеснока,
• Свежемолотый черный перец,
• Лимонный сок – 1 ч.л.,
• Соль.
Способ приготовления:
Духовую печь разогреваем до 180°С.
Капусту омываем и выкладываем в жаростойкую сковороду. Добавляем очищенный и рубленый чеснок, перец, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.
Ставим готовиться на полчаса, но через 20 мин вынимаем, перемешиваем и возвращаем допекаться еще на 10 минут до румяной корочки.
Снова немного солим и подаем.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: