|
Брюссельская капуста по вестфальскиДобавил: Администратор , 01.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Ветчина Куриная или индюшиная от 2 до 4% - 200 гр.,
• Капуста брюссельская – 0,5 кг
• Молоко – 1 стакан,
• Кукурузный крахмал – 1 ст.л.,
• Яйцо куриное – 1 штука,
• Базилик, петрушка.
Способ приготовления:
Кочанчики брюссельской капусты ополоснуть водой, заложить в кастрюлю с подсоленной водой и проварить под закрытой крышкой на 10-15 мин. Затем 1/4 бульона слить для соуса, остальное можно вылить.
Ветчину нарезать некрупными кубиками. Духовку включить разогреваться до 220°С. Крахмал прокалить, постепенно вливая в него бульон и молоко. Через 5 минут, сняв с огня вбить в соус яйцо, приправы и соль.
Всю капусту и ветчину выложить в посуду, подходящую для духовки, залить получившимся соусом и поместить в духовке. Запекать 15 мин.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: