|
Фаршированные шпинатом грудкиДобавил: Администратор , 27.06.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 200 гр. листьев шпината,
- Куриные грудки – 2 филе,
- Лимонный сок – 1 ст.л.,
- Морская соль,
- Петрушка – 1 пучок,
- Черный перец, свежемолотый.
Способ приготовления:
Петрушку и шпинат тушим на воде несколько минут, влить лимонный сок, огонь выключить. Посолить, поперчить, перемешать.
В грудках вырезаем карман и отбиваем через пищевую пленку.
Ставим духовку разогреваться до 170°С. Ставим сковороду на огонь. Выкладываем максимальное количество начинки, закрываем карманом и закрепляем зубочистками, солим, перчим.
На горячей сковороде обжариваем «кармашки» с каждой стороны по 5 минут. Затем запекаем еще 15 минут в духовке.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: