Страница рецепта

Фаршированные шпинатом грудки

Добавил: , 27.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фаршированные шпинатом грудки
Ингредиенты:
  •                      200 гр. листьев шпината,
  •                      Куриные грудки – 2 филе,
  •                      Лимонный сок – 1 ст.л.,
  •                      Морская соль,
  •                      Петрушка – 1 пучок,
  •                      Черный перец, свежемолотый.


Способ приготовления:

Петрушку и шпинат тушим на воде несколько минут, влить лимонный сок, огонь выключить. Посолить, поперчить, перемешать.

В грудках вырезаем карман и отбиваем через пищевую пленку.
Ставим духовку разогреваться до 170°С. Ставим сковороду на огонь. Выкладываем максимальное количество начинки, закрываем карманом и закрепляем зубочистками, солим, перчим.

На горячей сковороде обжариваем «кармашки» с каждой стороны по 5 минут. Затем запекаем еще 15 минут в духовке.

Уже добавили: 6

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: