|
Рулет из крабовых палочекДобавил: Администратор , 25.06.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 200 гр. крабовых палочек
- 8 куриных яиц
- 3 ст. ложки жидкого обезжиренного молока
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 250 гр. мягкого обезжиренного творога
- Соль, укроп, чеснок и специи по вкусу
Способ приготовления:
Разбейте в кастрюлю пять яиц и добавьте к ним молоко, крахмал и соль, после чего взбейте миксером. К массе добавьте натертые крабовые палочки и тщательно перемешайте. Выложите полученную смесь на силиконовый коврик тонким слоем и выпекайте в течение 15 минут в разогретой до 180°С духовке.
После запекания можно приступить к приготовлению начинки. Она может быть разной, в зависимости от ваших предпочтений. Самый простой вариант – смесь из трех яиц, творога, укропа, чеснока и специи. Измельчите и перемешайте все ингредиенты, выложите на выпеченную основу и сверните в рулетики.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: