|
Суп ЛетоДобавил: Администратор , 24.06.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
· Курица – 500 гр.,
· Лук репчатый – 250 гр.,
· Томаты спелые – 750 гр.,
· Кукурузный крахмал – 50 гр.,
· Яйцо – 2 шт..
Способ приготовления:
Куриное филе или курицу целиком отвариваем и разделяем на некрупные кусочки. Засыпаем в куриный бульон к курице крахмал, заливаем измельченные в комбайне (блендером) томаты.
Лук обжаривается до золотистости, по желанию к ним добавляются кавказские приправы и зелень, например, хорошо к этому блюду подойдет тархун. Зажарка выкладывается в постоянно, но несильно кипящий суп.
Яйца взболтать и вылить в суп, постоянно его помешивая. Добавляется по вкусу перец и щепотка соли.
Подавать можно с ложкой йогурта.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: