Страница рецепта

Грибы в сметане

Добавил: , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Грибы в сметане
Ингредиенты:
  •          500 гр. шампиньонов
  •          1 средняя луковица
  •          170 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          1 ст. ложка кукурузного крахмала
  •          1 ст. ложка соевого соуса без сахара
  •          1 ст. ложка молотых сушеных белых грибов
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          Свежемолотый черный перец и соль по вкусу


Способ приготовления:

Нарезать шампиньоны небольшими ломтиками, а луковицу – мелкими кубиками. Обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде лук до золотистого оттенка. Добавить в сковороду грибы и продолжать приготовление до испарения основной части жидкости. После этого добавить в сковороду сушеные молотые грибы, перец и соевый соус. Все перемешать и готовить в течение 5-8 минут. Смешать творог и крахмал, после чего добавить массу к грибам. Прогреть блюдо, не доводя до кипения во избежание сворачивания творога. Грибы в «сметане» можно подавать сразу после приготовления, в горячем виде. 

Уже добавили: 33

Комментарии пользователей

Ольга | 2015-07-16, 14:48
а где сметана? Они же в сметане
Elena | 2015-05-18, 01:25
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить