|
Грибы в сметанеДобавил: Администратор , 19.06.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр. шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 170 гр. мягкого обезжиренного творога
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 ст. ложка соевого соуса без сахара
- 1 ст. ложка молотых сушеных белых грибов
- 1 ч. ложка оливкового масла
- Свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать шампиньоны небольшими ломтиками, а луковицу – мелкими кубиками. Обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде лук до золотистого оттенка. Добавить в сковороду грибы и продолжать приготовление до испарения основной части жидкости. После этого добавить в сковороду сушеные молотые грибы, перец и соевый соус. Все перемешать и готовить в течение 5-8 минут. Смешать творог и крахмал, после чего добавить массу к грибам. Прогреть блюдо, не доводя до кипения во избежание сворачивания творога. Грибы в «сметане» можно подавать сразу после приготовления, в горячем виде.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: