|
Куриный шницель с грибамиДобавил: Администратор , 19.06.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 4 куриных грудки
- 200 гр. шампиньонов
- 2 ст. ложки овсяных отрубей
- 2 куриных йца
- 1 ч. ложка оливкового масла
Способ приготовления:
Мясо курицы отделить от костей. Филе надрезать, развернуть книжкой и отбить. Шампиньоны отварить и, мелко нарезав, выложить на курицу. Филе свернуть конвертом и окунуть в миску с взбитыми яйцами. После этого конверты незамедлительно обвалять в овсяных отрубях.
Поверхность сковороды смазать оливковым маслом и разогреть. Конверты обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подрумяненное филе поместить в предварительно разогретую до 180°С духовку и довести до готовности в течение 10 минут.
При желании к грибам можно добавить натертый обезжиренный сыр Philadelphia. Шницель подавать с разрешенными соусами или обезжиренным кефиром.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: