|
Рыба, тушеная в кефиреДобавил: Администратор , 29.05.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
800 гр. любой рыбы, в зависимости от персональных предпочтений,
-
2 луковицы,
-
Кефир – 300 гр.,
-
1 морковь,
-
Соль, немного специй
Способ приготовления:
Рыбу промываем и вычищаем, удаляем чешую, режим крупными кусками. Лук чистим и шинкуем кольцами, морковь чистим и нарезаем некрупно.
Выкладываем на дно кастрюли или глубокой сковороды лук, его покрываем морковью, сверху укладываем на постель рыбку. Соли, всыпаем специи. Заливаем кефиром и 50 мл воды.
Тушить около получаса на слабом огне.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: