Страница рецепта

Суп имбирно - кабачковый

Добавил: , 11.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Суп имбирно - кабачковый
Ингредиенты:

·               Крупный кабачок – около 600гр,

·               Вода – 600 мл.,

·               Чеснок- 4 зубчика,

·               Имбирный корень – 2,5 см,

·               Соль – 1 ч.л..



Способ приготовления:

Кабачки очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в кастрюлю. Сверху закладываем очищенные дольки чеснока, имбирь очищенный и натертый, соль. Заливаем водой и ставим готовиться.
После закипания огонь уменьшаем и варим до мягкости кабачка. Все содержимое кастрюли пюрируем в кухонном комбайне или взбиваем до однородности блендером.

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: