|
Суп имбирно - кабачковыйДобавил: Администратор , 11.04.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
· Крупный кабачок – около 600гр,
· Вода – 600 мл.,
· Чеснок- 4 зубчика,
· Имбирный корень – 2,5 см,
· Соль – 1 ч.л..
Способ приготовления:
Кабачки очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в кастрюлю. Сверху закладываем очищенные дольки чеснока, имбирь очищенный и натертый, соль. Заливаем водой и ставим готовиться.
После закипания огонь уменьшаем и варим до мягкости кабачка. Все содержимое кастрюли пюрируем в кухонном комбайне или взбиваем до однородности блендером.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: