Страница рецепта

Суп-пюре «луковый»

Добавил: , 11.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Суп-пюре «луковый»
Ингредиенты:

·               Крахмал кукурузный – 2 ст.л.,

·               Лук-порей – 2 стебля,

·               Зелень – сельдерей, петрушка, укроп, кинза,

·               Морковь – 1 шт..



Способ приготовления:

Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Мелко рубим зелень, лук-порей нарезам кольцами, включая зеленые листья.
Литра воды доводим до кипения, закладываем морковь. Через 15 минут засыпаем и провариваем все вместе.
Заключающим этапом пюрируем овощи блендером. Перед подачей заправляем соком лимона и йогуртом.

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: