|
Зеленый травяной борщДобавил: Администратор , 11.04.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Мясной бульон – 1,5 л.,
• Свекольная ботва от 3 корнеплодов,
• Яйцо – 2 шт.,
• Щавель – 1 пучок,
• Зеленый лук – стебли одной луковицы,
• Шпинат – 1 пучок,
• Укроп,
• Перец горошек,
• Соль.
Способ приготовления:
Морковь мелко порезать и до мягкости обжарить.
Выложить в кипящий бульон промытые и порванные вручную ботву, листья шпината, щавеля и морковь. Параллельно в это время солим, добавляем горошинки перца и пробуем. Если борщ получился не достаточно кислым, можно исправить это с помощью лимонной кислоты (всего нескольких капель).
Яйца легко взбиваем вилкой и, постоянно помешивая суп, вливаем их туда. Всыпаем нарезанные зеленый лук и укроп и снимаем с плиты.
Сервировать йогуртом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: