|
Лимонные маффиныДобавил: Администратор , 10.04.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 2 куриных яйца
- 400 гр. мягкого обезжиренного творога
- 6 ст. ложек овсяных отрубей
- 3 ст. ложки пшеничных отрубей
- сок ½ лимона
- цедра 1 лимона
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Тщательно перемешать все ингредиенты, кроме лимонного сока, и разлить по силиконовым формам. Указанного количества ингредиентов хватает на шесть маффинов. Выпекать кексы в течение 25-30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Готовые маффины извлечь из духовки и дать немного остыть.
Смешать сок лимона с сахарозаменителем и ввести начинку в кексы посредством кулинарного шприца. Подавать блюдо можно через 15 минут, когда маффины остынут и пропитаются соком.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: