Страница рецепта

Парфе из ревеня

Добавил: , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Парфе из ревеня
Ингредиенты:
  •          150 гр. обезжиренного йогурта
  •          150 гр. ревеня
  •          стручок ванили
  •          щепотка мускатного ореха
  •          сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Нарезать ревень на кусочки размером 1-2 сантиметра и варить на сильном огне. После того как вода начнет закипать, добавить к ревеню стручок ванили и ослабить огонь до минимального. Варить еще в течение 10 минут, затем снять кастрюлю с огня и дать ревеню настояться. Из остывшей смеси извлечь стручок ванили и выскоблить семена в ревень. Добавить сахарозаменитель и перемешать.

 

Блюдо разложить по стаканам чередующимися слоями ревеня и йогурта. Поместить десерт в холодильник на два часа. Подавать с присыпкой из мускатного ореха. На этапе закрепления к между слоями можно добавить ягоды.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: