|
Соус БолоньезеДобавил: Администратор , 10.04.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 500 гр. говяжьего фарша
- 800 гр. консервированных томатов без сахара
- 2 ст. ложки томатной пасты без сахара
- 1 ст. ложка измельченных листьев базилика
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, раздавить чеснок и обжарить на среднем огне вместе с фаршем. К смеси добавить нарезанные консервированные томаты, измельченные листья базилика, соль и перец. Продолжить приготовление, постоянно помешивая. Блюдо приобретет нужный аромат не менее чем через 20 минут обжаривания. На этапах закрепления и стабилизации вместе со специями можно добавить 3 столовых ложки белого вина.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: