|
Луково-капустный супДобавил: Администратор , 09.04.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Цветная капуста – 150 гр.,
-
Лук-порей – 150 гр,
-
1 некрупная морковь
Способ приготовления:
Порезать кольцами белую часть стебля лука-порея и обжарить до прозрачности. Через 1-2 минуты к луку добавляется для обжарки тонко нарезанная морковь. Все вместе томиться несколько минут до момента добавления пол-литра кипятка.
Еще через пару минут вложить в кастрюлю разобранные соцветия цветной капусты и проварить минуты 3-5. Посолить. Использование приправ в этом супе лучше избегать, чтобы не заглушить оригинальный вкус блюда.
Блюдо можно сервировать, как гарнир, если готовить с меньшим (примерно в два раза) количеством воды.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: