Страница рецепта

Томатно-имбирный суп

Добавил: , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Томатно-имбирный суп
Ингредиенты:
  • Помидоры - 400 гр.,

  • Яйца - 3 шт.,

  • Чеснок - 2 зубка,

  • Тертый имбирь - 1 ст.л.



Способ приготовления:

Тертый имбирь обжарить на раскаленной сковороде вместе с изрубленным мелко или выдавленным чесноком. K ним через некоторое время добавить помидоры нарезанные кубиками и тушить до выделения ими сока.

Довести до кипения воду в кастрюле и влить зажарку туда, посолить. Предварительно взбитые яйца тоже влить в кастрюлю и оставить прокипятится в течение минуты.

Совет:

если при взбивании яиц в емкость также добавить немного воды, хлопья получатся мелкими,а если нет - более ощутимыми.

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: