|
Томатно-имбирный супДобавил: Администратор , 31.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Помидоры - 400 гр.,
-
Яйца - 3 шт.,
-
Чеснок - 2 зубка,
-
Тертый имбирь - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Тертый имбирь обжарить на раскаленной сковороде вместе с изрубленным мелко или выдавленным чесноком. K ним через некоторое время добавить помидоры нарезанные кубиками и тушить до выделения ими сока.
Довести до кипения воду в кастрюле и влить зажарку туда, посолить. Предварительно взбитые яйца тоже влить в кастрюлю и оставить прокипятится в течение минуты.
Совет:
если при взбивании яиц в емкость также добавить немного воды, хлопья получатся мелкими,а если нет - более ощутимыми.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: