|
Сыроедческий огуречный супДобавил: Администратор , 31.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Брокколи – 1 кочан,
-
Цветная капуста – 1 кочан,
-
Чеснок – 3 зубка,
-
Огурец – 3 шт. среднего размера,
-
Лимонный сок – 2 ст.л.,
-
Авокадо спелое – 2 шт,
-
Соль,
-
Сладкий лук – 1 шт.,
-
Приправы по желанию.
Способ приготовления:
Совет:
Люди, знакомые с сыроедением, возможно, имеют в своем кухонном арсенале дегидратор, рекомендованный для высушивания цветной капусты и брокколи для этого супа. Так как сыроедение – не слишком распространенное явление, рецепт супа был адаптирован. В данном случае вышеназванные овощи были взяты в сыром виде.
Приготовление:
Капусту цветную и брокколи промываем, очищаем, режим пластинами. Заливаем кипятком на 1 минуту.
Теперь, следуя оригинальному рецепту, подготовленные таким образом овощи следует выложить на дегидратор на 6 часов, предварительно посолив и поперчив, а затем уже сухие выкладываем в тарелку перед подачей. В нашем варианте просто оставляем овощи в воде, подсолив и поперчив, еще на 5 минут, а затем ее сливаем.
Приготовление:
Очищенный чеснок, авокадо, брокколи, огурцы, цветную капусту, лимонный сок, зелень и соль разместите в комбайне и измельчите, либо сделайте это с использованием блендера. Добавьте немного воды – до получения желаемой консистенции. Перемешайте до однородности.
Разлейте порционно, посыпьте нарезанным кольцами сладким луком.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: