|
Омлет ВесеннийДобавил: Администратор , 31.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Яйцо – 1 шт.,
-
Молоко обезжиренное – 50 мл.,
-
Спаржа – 2 стебля,
-
Помидорки Черри – 3 шт.,
-
Приправы – петрушка, укроп, базилик,
-
Мята, по желанию.
Способ приготовления:
Спаржу подготавливаем – моем, чистим и отвариваем до полуготовности. Яйцо хорошо взбиваем, потом добавляем молоко и взбиваем еще раз. Спаржу нарезаем некрупными кусочками. Смешиваем обе заготовки в сковороде. За несколько минут до готовности блюда добавляем мелконарезанную зелень, туда же выкладываем нарезанные кружочками помидоры. При желании добавляем мяту.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: