Страница рецепта

Домашняя ветчина из индюшачьей грудки

Добавил: , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Домашняя ветчина из индюшачьей грудки
Ингредиенты:
  • Филе индейки - 1 целое,
  • Приправы - черный перец, паприка, соль, измельченный чеснок по желанию.


Способ приготовления:

Принцип приготовления схож с рецептом “Пряная индейка”, но отличия все же есть, а потому и вкус в результате отличается.

Все наши приправы складываем в пакет вместе с индюшкой. Закрытый пакет хорошо протряхиваем, так, чтобы мясо обвалялось в специях со всех сторон. Не вынимая из пакета мясо оставляем на всю ночь в холодильнике. (Можно оставлять и более, в случае если непосредственное приготовление планируется на день или вечер следующего дня).

Духовую печь включаем разогреваться до 250”С. В это время замариновоное филе вытаскиваем из пакета на противень, простеленный фольгой или пекарской бумагой. Готовим в духовке 20-25 минут, а затем, выключив огонь, но не открывая дверку духовки, оставляем еще на 3-4 часа.

Уже добавили: 60

Комментарии пользователей

Александра | 2016-11-17, 00:48
Можно
Евгения | 2015-08-27, 09:47
Я считаю можно. Или паприка смущает? Но ведь здесь она как специи идет, а не как овощ. Сомневаюсь, что в сушеной паприке есть углеводы.
Марина-Челябинск | 2015-01-24, 20:10
я, тоже , считаю, что рецепт для атаки подходит.Аргументируйте, пожалуйста,если нельзя.
Катя | 2015-01-23, 10:35
Почему на атаке нельзя? индейка и специи, вроде ничего лишнего
Юлия | 2014-12-19, 18:06
нет
Nata | 2014-05-27, 15:16
А в период Атаки можно?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: