|
Домашняя ветчина из индюшачьей грудкиДобавил: Администратор , 21.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Филе индейки - 1 целое,
- Приправы - черный перец, паприка, соль, измельченный чеснок по желанию.
Способ приготовления:
Принцип приготовления схож с рецептом “Пряная индейка”, но отличия все же есть, а потому и вкус в результате отличается.
Все наши приправы складываем в пакет вместе с индюшкой. Закрытый пакет хорошо протряхиваем, так, чтобы мясо обвалялось в специях со всех сторон. Не вынимая из пакета мясо оставляем на всю ночь в холодильнике. (Можно оставлять и более, в случае если непосредственное приготовление планируется на день или вечер следующего дня).
Духовую печь включаем разогреваться до 250”С. В это время замариновоное филе вытаскиваем из пакета на противень, простеленный фольгой или пекарской бумагой. Готовим в духовке 20-25 минут, а затем, выключив огонь, но не открывая дверку духовки, оставляем еще на 3-4 часа.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: