|
Французское печенье МадленДобавил: Администратор , 21.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
- 3 ст. ложки овсяных отрубей
- 1 ст. ложка пшеничных отрубей
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 2 куриных яйца
- 5 гр. разрыхлитель
- ароматизатор «Миндаль»
- сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Взбить яйца с творогом. В отдельной миске смешать разрыхлитель, кукурузный крахмал и отруби. Две смеси соединить и перемешать до образования однородной массы. Добавить ароматизатор и сахарозаменитель, после чего вновь взбить венчиком. Тесто вылить в специальные формы для выпечки французского печенья Мадлен. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: