Страница рецепта

Лаваш

Добавил: , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Лаваш
Ингредиенты:
  •          160 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          4 куриных яйца
  •          120 гр. кукурузного крахмала
  •          ½ ч. ложки соли


Способ приготовления:

В одной миске смешать творог, яйца, соль и 200 миллилитров воды до образования однородной массы. К смеси добавить крахмал и оставить тесто настаиваться на 10 минут. По истечении этого времени разделить тесто на четыре части и сформировать прямоугольники 20х25 сантиметров. Для этого идеально подойдут соответствующие формы для запекания. Но если их нет, можно обойтись обычным силиконовым скребком. Лепешки выпекать по одной в течение 12 минут  разогретой до 200°С духовке. Готовый лаваш остудить на решетке. 

Уже добавили: 29

Комментарии пользователей

Ольга | 2016-03-19, 14:45
Уберите этот рецепт!!!! Фото не соответствует действительности!!!
Ну , очень обидно

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: