|
ЛавашДобавил: Администратор , 21.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 160 гр. мягкого обезжиренного творога
- 4 куриных яйца
- 120 гр. кукурузного крахмала
- ½ ч. ложки соли
Способ приготовления:
В одной миске смешать творог, яйца, соль и 200 миллилитров воды до образования однородной массы. К смеси добавить крахмал и оставить тесто настаиваться на 10 минут. По истечении этого времени разделить тесто на четыре части и сформировать прямоугольники 20х25 сантиметров. Для этого идеально подойдут соответствующие формы для запекания. Но если их нет, можно обойтись обычным силиконовым скребком. Лепешки выпекать по одной в течение 12 минут разогретой до 200°С духовке. Готовый лаваш остудить на решетке.
Комментарии пользователей
Ну , очень обидно
Добавить комментарий: