|
Запеканка из кабачковДобавил: Администратор , 12.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 2 небольших кабачка
- 4 куриных яйца
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 200 мл. обезжиренного молока
- 2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
- 50 гр. постной ветчины
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, разрезать пополам и отварить на пару. Варить кабачки необходимо до размягчения, но при этом они должны сохранять форму. Отваренные кабачки нарезать длинными полосами и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
Развести крахмал в молоке и полить смесью кабачки. Добавить взбитые яйца и тонко нарезанную ветчину и специи. Кабачки выпекать в течение 40 минут в разогретой до 180°С духовке.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: