| 
			
		
		Запеканка из кабачковДобавил: Администратор , 12.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация  | 
		
Ингредиенты:- 2 небольших кабачка
 - 4 куриных яйца
 - 2 ст. ложки кукурузного крахмала
 - 1 ч. ложка оливкового масла
 - 200 мл. обезжиренного молока
 - 2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
 - 50 гр. постной ветчины
 - соль и перец по вкусу
 
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, разрезать пополам и отварить на пару. Варить кабачки необходимо до размягчения, но при этом они должны сохранять форму. Отваренные кабачки нарезать длинными полосами и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
Развести крахмал в молоке и полить смесью кабачки. Добавить взбитые яйца и тонко нарезанную ветчину и специи. Кабачки выпекать в течение 40 минут в разогретой до 180°С духовке.

				
							
							
							
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: