Страница рецепта

Запеканка из кабачков

Добавил: , 12.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запеканка из кабачков
Ингредиенты:
  •          2 небольших кабачка
  •          4 куриных яйца
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          200 мл. обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          50 гр. постной ветчины
  •          соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, разрезать пополам и отварить на пару. Варить кабачки необходимо до размягчения, но при этом они должны сохранять форму. Отваренные кабачки нарезать длинными полосами и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную оливковым маслом. 

Развести крахмал в молоке и полить смесью кабачки. Добавить взбитые яйца и тонко нарезанную ветчину и специи.  Кабачки выпекать в течение 40 минут в разогретой до 180°С духовке.

Уже добавили: 53

Комментарии пользователей

Светлана | 2016-09-08, 18:50
а куда творог?????????????????7

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: