Страница рецепта

Кабачковая икра

Добавил: , 12.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Кабачковая икра
Ингредиенты:
  •          4 кабачка
  •          3 помидора
  •          2 моркови
  •          1 ст. ложка оливкового масла
  •          2 зубчика чеснока
  •          соль по вкусу


Способ приготовления:

Очистить кабачки от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Если для приготовления используются крупные плоды, их необходимо освободить от семечек. Морковь натереть на крупной терке, помидоры и чеснок мелко нарезать. 

Смазать глубокую сковороду оливковым маслом и выложить на дно морковь и кабачки. Залить овощи 100 миллилитрами воды, включить конфорку на среднюю мощность и накрыть сковороду крышкой. Дождаться размягчения кабачков и добавить к овощам помидоры, после чего посолить и хорошо перемешать. Немного потушить с открытой крышкой и добавить чеснок. Икру можно подавать, украсив зеленью.

Уже добавили: 37

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: