| 
			
		
		Кабачковая икраДобавил: Администратор , 12.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация  | 
		
Ингредиенты:- 4 кабачка
 - 3 помидора
 - 2 моркови
 - 1 ст. ложка оливкового масла
 - 2 зубчика чеснока
 - соль по вкусу
 
Способ приготовления:
Очистить кабачки от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Если для приготовления используются крупные плоды, их необходимо освободить от семечек. Морковь натереть на крупной терке, помидоры и чеснок мелко нарезать.
Смазать глубокую сковороду оливковым маслом и выложить на дно морковь и кабачки. Залить овощи 100 миллилитрами воды, включить конфорку на среднюю мощность и накрыть сковороду крышкой. Дождаться размягчения кабачков и добавить к овощам помидоры, после чего посолить и хорошо перемешать. Немного потушить с открытой крышкой и добавить чеснок. Икру можно подавать, украсив зеленью.

				
							
							
							
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: