|
Кабачковая икраДобавил: Администратор , 12.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 4 кабачка
- 3 помидора
- 2 моркови
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Очистить кабачки от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Если для приготовления используются крупные плоды, их необходимо освободить от семечек. Морковь натереть на крупной терке, помидоры и чеснок мелко нарезать.
Смазать глубокую сковороду оливковым маслом и выложить на дно морковь и кабачки. Залить овощи 100 миллилитрами воды, включить конфорку на среднюю мощность и накрыть сковороду крышкой. Дождаться размягчения кабачков и добавить к овощам помидоры, после чего посолить и хорошо перемешать. Немного потушить с открытой крышкой и добавить чеснок. Икру можно подавать, украсив зеленью.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: