|
Лимонные булочкиДобавил: Администратор , 12.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 2 куриных яйца
- 12 ст. ложек сухого обезжиренного молока
- 2 ст. ложки жидкого обезжиренного молока
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- сок ½ лимона
- цедра 1 лимона
- ванилин
- сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбить и перемешать с разрыхлителем до получения однородной массы. К смеси добавить сахарозаменитель и две столовых ложки жидкого молока, после чего вновь перемешать. Добавить лимонную цедру, влить лимонный сок и всыпать сухое молоко. Взбить до образования однородной массы с пеной. Смесь разлить по силиконовым формам и выпекать в разогретой до 160°С духовке в течение 20-30 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: