|
Летний салат «Красное море»Добавил: Администратор , 04.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 8 крабовых палочек
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 2 куриных яйца
- 2 зубчика чеснока
- 150 гр. обезжиренного творога
- Зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Яйца сварить и нарезать небольшими кусочками. Овощи и крабовые палочки нарезать кусочками среднего размера. Нашинковать зелень. Чеснок пропустить через давилку. Смешать ингредиенты, остудить в течение 15 минут в холодильнике и подавать.
Салат адаптирован для диеты Дюкана и ингредиенты в его составе легко заменяемы. Так, крабовые палочки можно заменить отварным кальмаром, творог – майонезом по Дюкану. При желании в салат можно добавить обезжиренный сыр Philadelphia.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: