|
Трюфели по ДюкануДобавил: Администратор , 04.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 2 куриных яйца
- 2 ст. ложки обезжиренного какао
- 4 ст. ложки обезжиренного йогурта
- 5 ст. ложек сухого обезжиренного молока
- Ванилин
Способ приготовления:
Отделить желтки от белков. В одной миске миксером смешать желтки, какао, йогурт и ванилин. Продолжая взбивать, постепенно добавлять в смесь сухое молоко. Однородную массу поместить в морозильную камеру на 20 минут. Извлечь и посыпанными какао руками сформировать небольшие конфеты. Готовые трюфели хранить в холодильнике.
Комментарии пользователей
3 ст.л сух.молока
2 ст.л.какао обезжиреного
5 таб.сахзама растворить в 5 ложках молока обезжир.
Какао смешать с сух.молоком добавлять молоко по ложке перемешать
Чайной ложкой ложим в отруби обваливаем и делаем шарики
В холод.
Добавить комментарий: