|
Помидоры по-корейскиДобавил: Администратор , 04.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 2 кг. помидор
- 4 болгарских перца
- 2 головки чеснока
- Зелень петрушки и укропа
- 100 мл. уксуса
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 2 ст. ложки соли
- Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры разрезать пополам. Перец и чеснок пропустить через мясорубку и перемешать. Отдельно нарезать зелень. Ингредиенты выложить слоями в трехлитровую банку: помидоры, овощную смесь, зелень. Закрыть банку крышкой и поставить вверх дном в холодильник. Спустя 8 часов часть блюда, расположенная ближе к горлышку, будет готова к употреблению. В дальнейшем банку можно хранить в обычном положении.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: