Страница рецепта

Помидоры по-корейски

Добавил: , 04.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
  •          2 кг. помидор
  •          4 болгарских перца
  •          2 головки чеснока
  •          Зелень петрушки и укропа
  •          100 мл. уксуса
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          2 ст. ложки соли
  •          Сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры разрезать пополам. Перец и чеснок пропустить через мясорубку и перемешать. Отдельно нарезать зелень. Ингредиенты выложить слоями в трехлитровую банку: помидоры, овощную смесь, зелень. Закрыть банку крышкой и поставить вверх дном в холодильник. Спустя 8 часов часть блюда, расположенная ближе к горлышку, будет готова к употреблению. В дальнейшем банку можно хранить в обычном положении.

Уже добавили: 20

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: