|
Пудинг из салаки на паруДобавил: Администратор , 03.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 400 гр.,
- Соевая мука (взаимозаменяема кукурузным крахмалом) - 60 гр.,
- Обезжиренное молоко - 60 гр.,
- Яйцо - 4 шт.,
- Йогурт обезжиренный - 60 гр.,
- Соль, приправы индивидуально.
Способ приготовления:
Филе рыбы пропустить через мелкие ножи мясорубки или размельчить блендером. Получившуюся массу хорошо перемешать с соевой мукой (или кукурузным крахмалом), яичным желтком, отделенным от белка, молотым черным перцем, солью, йогуртом, приправами.
Яичный белок взбиваем в плотную пену и вводим в рыбную массу. Смесь выкладываем в антипригарную форму или выложенную бумагой для выпекания.
Готовить 30-40 мин. в пароварке или на водяной бане.
Готовый пудинг извлечь на блюдо, подавать с томатным соусом разрезанным на кусочки.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: