Страница рецепта

Пудинг из салаки на пару

Добавил: , 03.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Пудинг из салаки на пару
Ингредиенты:

- 400 гр.,
- Соевая мука (взаимозаменяема кукурузным крахмалом) - 60 гр.,
- Обезжиренное молоко - 60 гр.,
- Яйцо - 4 шт.,
- Йогурт обезжиренный - 60 гр.,
- Соль, приправы индивидуально.



Способ приготовления:

Филе рыбы пропустить через мелкие ножи мясорубки или размельчить блендером. Получившуюся массу хорошо перемешать с соевой мукой (или кукурузным крахмалом), яичным желтком, отделенным от белка, молотым черным перцем, солью, йогуртом, приправами.

Яичный белок взбиваем в плотную пену и вводим в рыбную массу. Смесь выкладываем в антипригарную форму или выложенную бумагой для выпекания.

Готовить 30-40 мин. в пароварке или на водяной бане.

Готовый пудинг извлечь на блюдо, подавать с томатным соусом разрезанным на кусочки.

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: