|
Творожное тесто для пиццыДобавил: Администратор , 27.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Творог – 200 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Крахмал кукурузный – 3 столовые ложки;
- Отруби – 2 столовые ложки;
- Разрыхлитель – четверть чайной ложки;
- Зелень, специи, чеснок – по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать творог с яйцом.
Добавить крахмал и отруби. Перемешать.
Выложить тесто на лист пергамента (силиконовый коврик, форму для выпечки) и распределить начинку сверху.
Выпекать в духовке до готовности.
Тесто выходит довольно жидким, поэтому удобнее всего его распределить в форме с разъемными бортами (22 см), которые снять после того как пицца будет готова. Горячее тесто еще жидковато, оно «схватывается» после того, как немного остынет.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: