|
Ленивые вареникиДобавил: Администратор , 18.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 300 гр. мягкого обезжиренного творога
- 1 куриное яйцо
- 3 ст. ложки кукурузного крахмала
- Соль и сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
В миске взбить яйца и добавить к ним кукурузный крахмал, соль и сахарозаменитель. Перемешивать смесь вилкой или венчиком до образования однородной массы.
Вскипятить воду в кастрюле, посолить. Вареники выкладывать в воду смоченной в воде ложкой и варить в течение 5 минут. Готовые вареники извлекать шумовкой и подавать с обезжиренным йогуртом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: