Страница рецепта

Вафли по Дюкану

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Вафли по Дюкану
Ингредиенты:
  •          4 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          4 куриных яйца
  •          4 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          11 гр. сухих дрожжей
  •          Сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Отделить желтки от белков и взбить последние миксером до густой пены. Для наилучшего результата добавить к взбиваемым белкам щепотку соли. Остальные ингредиенты смешать в отдельной емкости, после чего соединить две смеси. Выпекать в вафельнице до готовности.

Уже добавили: 49

Комментарии пользователей

Анна | 2014-11-17, 13:36
Просто безумное количество дрожжей указано в рецепте. В целом, вафельки получаются отличные, только дрожжей нужно в 4 раза меньше.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: