|
Тыквенные маффиныДобавил: Администратор , 18.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 300 гр. мякоти тыквы
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 250 мл. обезжиренного молока
- 2 куриных яйца
- 1 ч. ложка молотой корицы
- 10 гр. разрыхлителя
- Соль и сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть тыквы пропустить через блендер. Взбить в миске яйца и сахарозаменитель. В отдельной емкости смешать разрыхлитель, кукурузный крахмал, молотую корицу и соль. Обе смеси соединить и перемешать до однородной массы, после чего добавить к ней мякоть тыквы и вновь перемешать.
Смесь разложить по формам. Следует заполнять только 2/3 формы. Выпекать маффины в разогретой до 180°С духовке в течение получаса.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: