Страница рецепта

Тыквенный флан

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тыквенный флан
Ингредиенты:
  •          300 гр. замороженного тыквенного пюре
  •          20 мл. обезжиренного молока
  •          2 куриных яйца
  •          50 гр. сметанообразного обезжиренного творога
  •          45 гр. кукурузного крахмала
  •          Ароматизатор «Ваниль»
  •          Корень имбиря
  •          Сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Тыквенное пюре разморозить в микроволновой печи. Развести кукурузный крахмал в молоке. Взбить смесь с творогом, яйцами, сахарозаменителем, ароматизатором и тертым имбирем. Добавить тыквенное пюре и попробовать смесь на вкус. При необходимости добавить еще имбиря и перемешать. 

Смесь вылить в форму для выпечки и выпекать в течение получаса в разогретой до 200°С духовке. После приготовления флан остудить и извлечь из формы.

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Елена | 2016-01-20, 10:52
Без теста это получился мусс, который разваливается. Картинка естесственно из интернета.
Делайте на тесте, если любите тыкву.
Нам не очень понравилось

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: