|
Тыквенный фланДобавил: Администратор , 18.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 300 гр. замороженного тыквенного пюре
- 20 мл. обезжиренного молока
- 2 куриных яйца
- 50 гр. сметанообразного обезжиренного творога
- 45 гр. кукурузного крахмала
- Ароматизатор «Ваниль»
- Корень имбиря
- Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Тыквенное пюре разморозить в микроволновой печи. Развести кукурузный крахмал в молоке. Взбить смесь с творогом, яйцами, сахарозаменителем, ароматизатором и тертым имбирем. Добавить тыквенное пюре и попробовать смесь на вкус. При необходимости добавить еще имбиря и перемешать.
Смесь вылить в форму для выпечки и выпекать в течение получаса в разогретой до 200°С духовке. После приготовления флан остудить и извлечь из формы.
Комментарии пользователей
Делайте на тесте, если любите тыкву.
Нам не очень понравилось
Добавить комментарий: